美国EB-5投资移民
EB5投资移民方案是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,此类签证从1991年起实行,美国政府并于 1993年在EB-5移民法规中特别增设了一种“区域中心移民方案”, 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5 成为美国所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。
项目优势



  1.投资人无需任何商业背景,可以是从事任何合法行业的任何职位的人,可以是拥有自己的企业,可以是退休人员。


  2.投资人可以自己选择生活在美国的任一地点,无需收到投资项目所在地影响。







申请条件




  1)申请人年龄:年满十八岁,配偶可随行


  2)随行未婚子女:未满21周岁


  3)投资金额:不少于50万美金

 

申请流程


  1.递交I-526申请到USCIS(美国移民局);


  2.申请人的文件被转移到国家签证中心来办理签证;

  3.申请人到领事馆参加面试;


  4.签发有条件居民签证,并且在签发后的6个月内登陆美国;


  5.在登陆后的21个月递交I-829申请,解除限制条件;


  6.解除条件后,获美国移民永久居民签证

专业评估,免费获取定制移民规划方案
想要咨询的移民项目
移民目的
姓名
电话