葡萄牙购房移民
  为了促进葡萄牙经济繁荣,葡萄牙移民局推出了新的移民法修改草案,其中一个重要部分是提出了全新投资移民政策——黄金居留证计划(2012年10月9日推出)。葡萄牙黄金居留移民开展以来,通过购买房产的方式移民葡萄牙,已经被越来越多的移民者所接受。单纯一张葡萄牙黄金居留卡,不缴纳任何税费和保险,最突出的优势就是可以在26个申根国家中畅通无阻;而同时享受当地教育、医疗、养老等福利,也是被许多移民者所期待。
项目优势


  1.投资安全:投资有形资产安全可靠,更有稳定收益,购房移民是投资、置业、移民的完美契合;


  2.欧洲身份:开启欧洲大门,进军欧洲的直通车,可畅游 26个申根国;


  3.政策宽松,光速移民:无繁琐门槛,仅需投资房产,即可获得葡萄牙身份;


  4.法律保障:欧洲移民国家中法律条文最齐全最明确的移民国家;


  5.全家移民:未婚在读子女可随行,而且夫妻双方的父母都可以一同移民,一套房产,全家获身份;


  6.无居住要求:每年仅需要居住7天,5年后可轻松转永居,移民不移居


  7. 可工作、可经商:持有葡萄牙黄金居留许可可以在葡萄牙合法工作和经商,不用再次申请工作签证,申请人的未来收入有保障。


申请条件


  主申请人年满18周岁


  在葡萄牙购买50万欧元或以上的房产


  无犯罪记录


  续签身份


  年限:1+2+2


  在黄金居留身份有效期内7+14+14的居住要求,也可以理解为平均每年居住 7天


  保留房产


  在葡萄牙无犯罪记录方式:居留卡到期前1个月,申请人登陆葡萄牙换签

申请流程

  1.签约咨询


  2.办理商考签证及准备移民文件


  3.实地考察房产,确定购买房产支付定金,开设银行账户、税号,预约移民局打指模等

  4.支付尾款,递交移民文件


  5.获批1年临居卡


  6.换2年临居卡


  7.5年后可申请永居


  8.6年后可申请入籍

专业评估,免费获取定制移民规划方案
想要咨询的移民项目
移民目的
姓名
电话