新西兰快速创业移民
  新西兰创业移民是通过在新西兰建立一个生意,为新西兰经济做出一定的贡献从而取得新西兰居留权。快速创业移民申请人首先获得移民局签发的12个月工作签证,申请人需投资50万纽币,创造3个就业机会,持有创业工作签证达到6个月,并满足其他要求后即可申请获得有条件的2年期的居留权,2年居留签期内满足创业及居住要求即可随时申请永久居民。成为永久居民后,即真正意义上的绿卡,叫做永久回头签,此后无论离开新西兰多长时间,仍是新西兰的永久居民身份。
项目优势


  无年龄限制;


  快速登陆新西兰;


  可居住在新西兰任意地区;


  永久回头签,不必担心移民监;


  完善的医疗保障和社会福利。


 

申请条件

  1. 主申请人拥有经商管理经验(5年高管经验/3年持股25%以上股东经验);


  2. 至少投资50万纽币创业,并雇佣3名当地全职员工;如果入股现有企业,持股比例不应少于25%;


  3. 综合评分满足120分;


  4. 雅思平均4分(G类);


  5. 50万纽币的资产证明。

 

申请流程


  1. 撰写商业计划书&材料制作;


  2. 递交签证申请;


  3. 补材料(如有);


  4. 获得原则性批复;


  5. 签证获批;


  6. 登陆新西兰创业;


  7. 持有工签6个月后,申请2年有条件的居留权;


  8. 持有2年居留权期间,如满足居住要求和经营雇佣要求后,申请永久居留权。

专业评估,免费获取定制移民规划方案
想要咨询的移民项目
移民目的
姓名
电话