美国EB1A杰出人才—NIW
EB-1A是美国职业移民中的第一优先类别,是面向具备特殊专业才能(Extraordinary Ability)的杰出人才,就是说申请人应为在其专业领域具有特殊专业才能和成就的人。要满足EB1A的要求,申请人必须提交足够的材料证明在其在领域内已经获得公认成就,未来也将继续从事该专业来贡献美国,特别要强调的是EB-1A在申请时不需要有美国雇主。   NIW是指申请人的工作、资历和成就符合美国的某项国家利益,因而可以直接向移民局提出移民申请,符合要求的申请,可以免去等待劳工部审批的漫长过程。
项目优势


优势:

1.审批周期短,可以申请加急办理

2.无语言、学历、年龄限制

3.无投资额要求,无需资金来源解释;

4.无需美国雇主支持,可直接递交移民申请

5.一步到位永久绿卡,无需后期审核


申请条件

  一、如果申请人获得过公认的国际奖,如诺贝尔奖、奥斯卡奖,则这样一个奖即可获批“杰出人才”。

  二、如果没有获得过公认的国际奖项,申请人则需要满足下述10条中的至少3项

  即可提出申请:

  1) 获得过全国性或国际性奖项

  2) 有专业协会会员资格

  3) 专业刊物或主流媒体对申请人进行过报道

  4) 担任评委或设计过行业标准

  5) 对行业有原创性贡献

  6) 本人著作必须在国内外定期刊物上刊登过

  7) 举办过有较大影响的艺术展览会演出

  8) 在重要工作机构组织团体中担任要职

  9) 享受高于同行水平的高薪

  10) 在表演艺术上获得商业成功


申请流程

23.jpg



  NIW项目的申请条件


  国家利益豁免属于职业移民第二优先(EB-2),申请人必须符合EB-2的条件,拥有高等学位。如果没有「高等学位」,申请人也可以宣称拥有「特殊技能」也就是在科学、艺术或商业领域,拥有超过一般同行的特殊技能,满足以下六条要求中的至少三条:


  1) 在专业领域获得学院、大学或教育培训机构颁发的学术证明;


  2) 在专业领域内有十年以上的全职工作经验;


  3) 有在相关领域的专业从业执照;


  4) 由于「特殊技能」所获得薪水或报酬;


  5) 专业协会的会员;


  6) 经由同行、政府或其他专业或商业机构的认可,对某领域有卓越的成就与贡献。


专业评估,免费获取定制移民规划方案
想要咨询的移民项目
移民目的
姓名
电话