更多
恭喜w先生成功获批葡萄牙永居
发布时间:2019-03-15 09:58

  自2012年10月8日葡萄牙颁布黄金居留许可法案,距今已有6年,许多申请人都走到了申请永居的阶段,而就在2018年12月21日这天 ,我们收获了一个重大喜讯:投资者递交永居申请后成功获批了!这是6年来首批获批的投资人。


  此次成功获批意义非凡,这与葡萄牙黄金居留许可法案的不断完善密切相关,体现了法案的安全稳定,同样也以事实证明了葡萄牙永居“飞驰”般的获批速度!


  【案例回顾】


  W先生一家于2013年5月30日申请了葡萄牙的黄金居留许可,并于2013年7月30日首次获批,直至2018年7月30日W先生一家投资整整满5年,于是W先生一家于2018年8月30日递交了永居申请,令人激动的是,在2018年12月21日,距离递交申请还不到4个月的时间,我们收到了申请人W先生的女儿永居获批的好消息。


  W先生一家在拿到第一张黄金居留卡后便全家搬到了葡萄牙居住,其女儿也开始了在葡萄牙国际学校就读的生活。在此次永居申请的过程中,申请人递交了以下文件:


  文件清单


  ① 移民申请表

  申请人需要在移民申请表上签字(与护照上签字字体相同);


  ② 证件照

  两张白底彩色照片,45mm*35mm(同时备好电子版);


  ③ 护照

  有效期至少6个月(如护照更新,新旧护照一起提交);


  ④ 生活保证证明

  申请人需提供一份在葡的生活保证证明(孩子提供父母的即可);


  ⑤ 居住证明

  申请人需要提供在葡的居住证明;


  ⑥ 犯罪记录调查授权书

  申请人需授权SEF调查申请人在葡期间是否有犯罪记录(律师会协助准备);


  ⑦ 完税证明

  申请人在葡的缴税证明(律师或税代协助准备);


  ⑧ 社保注册证明

  申请人需要在葡萄牙社会保障系统注册(根据之后更新的永居文件要求,目前还需要申请人提供医保注册证明);


  ⑨ 满足居留条件证明

  申请人须拥有葡萄牙合法居留身份至少5年;


  ⑩ 葡语水平证明

  基础葡语水平(A2)。


  下图所示为申请人的递交凭证:


9.jpg


  值得注意的是,投资人W先生的女儿由于已经在葡萄牙就读了4年,与律师确认了她可以直接递交学校的在读证明作为葡语水平证明,文件如下图所示:


40.jpg


  申请人永居获批之后需要交纳227.6欧永居制卡费,就可以成功拿到永居卡了。


  在此再次提醒广大投资人,如果有意申请永居,请提前考取A2水平的葡语证书,以提高永居申请获批的成功率。


  注:由于永居法案于不久前刚更新并实行,文件清单以及具体的办理流程仍然需要律师与SEF及时确认,本文中提及的文件清单和流程仅供参考,还请以具体的实际情况为准。

移民动态
2019年在希腊买房移民好不好?大数据告诉你
希腊经济正在持续不断地复苏和发展中。希腊政府削减不动产税,吸引更多海外投资人购置不动产,促进希腊房市继续好转,预计希腊买房移民下半年将迎来申请高峰期。
详情
移民生活
买房移民土耳其后,是否自动成为土耳其税务居民?
大部分土耳其公民居住在土耳其境内,是土耳其税务居民。但对于定居在海外的土耳其公民,则并不属于土耳其税务居民范畴。和世界上大多数国家一样,土耳其税务居民资格的认定根据税法有一系列的要求和判定标准。
详情
新闻热点
自购医保时代来临,你还想申请美国绿卡吗?
很多人都想着到美国生活,并且能得到一张象征着身份的美国绿卡,但如今,美国的绿卡申请之路并不好走,很多人在这条路上走得越发艰难。
详情
成功案例
EB-1A杰出人才移民9天快速获批,大牛的传奇
恭喜L先生9天EB-1A申请获批,2019年6月10日递件,2019年6月18日获批,前往美国的快速通道
详情